Ламповые часы в интерьере

Ламповые часы в интерьере 

В любом интерьере должна быть «изюминка» - это прописное правило, о котором всем уже давно известно. Такой изюминкой идеально безусловно могут стать ламповые часы от Past Indicator, главное правильно подобрать модель, цвет и фактуру под интерьер. Выбирая часы, главное, на что стоит обратить внимание, это помещение, в котором они будут находиться и его стиль.


В минималистичных интерьерах, предпочтение стоит отдать более классическим вариантам: строгие тона, без ярких акцентов. Наиболее подходящим вариантом станет серия ламповых часов Восток-1 от Past indicator. Стильные, но без излишеств варианты серии Восток-1 выгодно подчеркнут единую концепцию минимализма.


Дизайнеры считают, что для классического интерьера моветоном являются современные дизайнерские часы или часы с электронным циферблатом. Так же неуместным станут яркие и броские акценты, которые перетягивают на себя все внимание. Для классического интерьера стоит отдать предпочтение часам из серии Восток-2 от Past indicator из премиальных пород дерева. Ламповые часы из серии Восток-2 выгодно украсят помещение, при этом не перетягивая основное внимание на себя.


Часы для ретро стиля – это настоящий полет фантазий, т.к. сам интерьер в стиле ретро довольно непредсказуемый. Здесь нужны необычные формы и фактуры, использование дорогостоящих материалов, так, например, бронзы или натурального камня. Идеальным решением станут премиальные модели Past indicator, такие как Сатурн-5 из черного мрамора, Меркурий-4 из натуральной кожи или Титан из массива ореха и латуни. Также идеально впишется новинка весны 2019 года – модель Спутник-1, напоминающая советскую радиолу и ретро-телевизор.


В современных урбанистических интерьерах, таких как, хай-тек, лофт или техно, предпочтение стоит отдать четким формам, фактурам дерева и нарочитой небрежности. Идеальным вариантом станут ламповые часы из серии Меркурий и Сатурн-Б. Яркий и дерзкий дизайн этих моделей выгодно расставит акценты и подчеркнет индивидуальность.

Популярные модели

123

Титан

Dark I

${cartAddedLength}