Уникальные ламповые часы от Past Indicator

Уникальные ламповые часы от Past indicator - напоминание о доцифровой эпохе

Ламповые часы на газоразрядных индикаторах от Past Indicator уникальный продукт на российском рынке. Созданные полностью вручную, из премиальных пород дерева они словно погружают в минувшую эпоху СССР.

Как работают газоразрядные лампы?

Газоразрядные лампы, используемые в производстве, были изготовлены еще в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже не найти на картах. Past Indicator индивидуально отбирает каждую лампу, разыскивая их на старых производствах и лабораториях, дорабатывая и модернизируя таким образом, что они способны прослужить до 30 лет.

Газоразрядные лампы – это предшественник современных цифровых дисплеев. В 50-70х годах такие лампы использовали во многих электронных приборах (измерительные приборы, калькуляторы, приемники). Сам индикатор выглядит как некрупная стеклянная колба с металлическими цифрами внутри, расположенные на разной глубине друг от друга. Трубки ламп наполнены неоном и при подаче электрического заряда вокруг пластинок цифр начинает светиться неон приятным оранжевым оттенком. Цифры поочередно сменяют друг друга –это поистине завораживающее зрелище!

Добавив современную электронику, Past indicator подарил вторую жизнь газоразрядным индикаторам, используя их в производстве ламповых часов. Уникальный продукт, который прослужит не одно десятилетие и станет настоящей семейной реликвией.

Популярные модели

123

Восток-2 Black

Орех
123

Спутник-1

Дуб
123

Восток-1

Дуб тёмный

${cartAddedLength}