МАРС-2024 новая коллекция от Past Indicator

МАРС-2024 лимитированная коллекция

Past indicator разработал уникальную, лимитированную серию ламповых часов MARS 2024 посвященную колонизации Марса. Вдохновением послужила дерзкая и смелая идея Илона Маска – полет человека на Марс в 2024 году.

Модель «Марсианский камень»


Дизайн часов получился такой же смелый и дерзкий, как сама идея! Оригинальный корпус выполнен полностью вручную из благородного красного мрамора, стилизованный под текстуру марсианского камня, дополненный стильным логотипом, разработанным специально для коллекции МАРС-2024.

Модель «Уличная культура»


За основу данных часов взята модель из бетона Сатурн-Б, созданная дизайнером Ярославом Минсонжниковым, а финальные штрихи - ручная роспись - принадлежат каллиграфу Роману Неофиди

Модель «Взлет ракет»


Концепт данной модели придумал и реализовал наш основной мастер по корпусам - Пётр Васильевич. По задумке мастера, корпус модели олицетворяет собой рельефную поверхность планеты Марс, а взятый за основу материал титан является очень прочным металлом и широко используется в ракетостроении.
Часы из серии «MARS 2024» лаконично впишутся в футуристический дизайн, разбавят современный урбанистический дизайн или станет эффектным акцентом в классическом интерьере.

Популярные модели

123

MARS-2024

Взлёт ракет
123

MARS-2024

Уличная культура

${cartAddedLength}